quinta-feira, 21 de junho de 2012

Torta de pizza

tortadepizzaIngredientes:
  • 1 tablete (15 g) de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de STEVITA CULINÁRIA
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ovo

Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
  • 2 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde bem picado
  • sal e orégano à gosto



 

Modo de preparar:
  1. Misture o fermento e o Stevita culinária em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente a água e 1 xícara (chá) de farinha. Misture bem e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione a farinha restante e os demais ingredientes até obter uma massa que se desprenda das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume novamente. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Junte o recheio a massa e amasse bem. Coloque em uma forma redonda untada e deixe descansar até que a massa cresça um pouco. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem dourada.

Nenhum comentário: