Aprenda a fazer bolinho de siri
Quitute é receita do Boteco Vila Rica, em São Paulo, e leva apenas 1h15 para ficar pronto
Do R7
- Texto:

Ingredientes
250 g de carne de siri
250 g de mandioca cozida e espremida
10 g de cebola
5 g de pimentão
1 tomate
40 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo de milho
Pimenta dedo de moça
Salsinha picada
Coentro
250 g de mandioca cozida e espremida
10 g de cebola
5 g de pimentão
1 tomate
40 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo de milho
Pimenta dedo de moça
Salsinha picada
Coentro
Modo de preparo
Em
uma panela, coloque o óleo, a cebola, a pimenta, o pimentão e frite em
fogo baixo por cinco minutos. Acrescente a carne de siri e o tomate e
deixe em fogo baixo por mais cinco minutos. Acrescente a mandioca, a
salsa e o coentro; misture tudo e junte a farinha de trigo aos poucos.
Cozinhe por meia hora e coloque sal a gosto. Reserve a massa até que esfrie; depois enrole as bolinhas e empane com ovo e farinha de rosca.
Frite por imersão em óleo a 180 graus.
Cozinhe por meia hora e coloque sal a gosto. Reserve a massa até que esfrie; depois enrole as bolinhas e empane com ovo e farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário