segunda-feira, 18 de junho de 2012

Bruschetta de carne seca
Publicado em 15/03/2012 01:45:35
Bruschetta de carne seca

Imagem: Gladstone Campos/Realphotos
Fonte
Elias - cozinheiro do La Pasta Gialla - Fortaleza, CE / 2º lugar no Concurso Talentos La Pasta Gialla 2012
Tempo de Preparo
Rápido - 40 minutos
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes

pão Italiano
cebola cortada em juliène
manteiga da terra (manteiga-de-garrafa)
nata
banana-da-terra
queijo de coalho
alho
carne seca
azeite extra virgem
salsinha picada
sal fino
pimenta-do-reino
pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo

1. Tostar o pão dos dois lados, esfregar com alho e regar com o azeite.
2. Aquecer a manteiga da terra, acrescentar a cebola, deixar amaciar e juntar com a carne seca desfiada, a nata e a salsinha. Corrigir o sal e a pimenta. Reservar.
3. Cortar a banana em 3 partes no sentido do comprimento e grelhar na chapa.
4. Colocar a carne seca temperada sobre o pão, em seguida a banana e o queijo de coalho ralado grosso. Levar para gratinar.
5. Dispor a bruschetta num prato grande e decorar com a pimenta dedo-de-moça e salsinha.

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