Mini Moranga com Camarão
Ficou
bão genteeee! Serve como uma entradinha bem turbinada ou como prato
principal de um menu degustação, pois a porção é pequena. Fiz apenas 4,
pois era o numero de convidados do dia.... e adorei! As mini morangas
não são tão baratas e nem fáceis de encontrar, mas vale a pena, porque
fica muito charmosa a apresentação do prato. Na veradade acho até que
fica melhor com camarões menores, mas como eu já tinha esses fiz com
eles mesmo.
Ingredientes:
4 mini morangas1 xícara pequena de azeite de oliva
Sal a gosto
1 xícara de creme de leite
1 xícara de extrato de tomate
1 cebola cortada picada
1 abóbora pequena para fazer um purê
1 colher bem cheia de requeijão
2 dentes de alho amassados
400 gramas de camarões médios
Modo de fazer: Coloque as morangas na água fervendo e cozinhe por alguns minutos. Enquanto a abóbora cozinha, prepare o molho de camarão que é bem rápido e fácil de fazer. Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e uma pitada de sal. Depois, o camarão e o extrato de tomate. Por último, o creme de leite. Enquanto a mistura cozinha por dez minutos, coloque um pouco de requeijão cremoso junto com o pure da abóbora cozida e coloque dentro das mini moranga. Agora vai o molho de camarão. Depois leve-as ao forno por dez minutos, o resultado é sucesso na certa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário