Sanduba de Cupim

As melhores coisas da vida são tão simples! É clichê mas os clichês sempre são verdadeiros!
O pão francês mais fresco que você encontrar, cupim de panela de pressão desfiado e queijo. Não precisa mais nada!
Para 1 kg de cupim (se for mais, por exemplo 2kg é só dobrar a receita):
Corte a peça de cupim em fatias grossas . Fatie grosseiramente duas
cebolas grandes. Em uma panela de pressão cubra o fundo com azeite e
fatias de cebola. Coloque metade da carne, cubra com mais fatias de
cebola, o restante da carne e mais cebolas. Salpique 1 pacote de caldo
de carne em pó, 300ml de água fervente, 6 colheres (sopa) de shoyu
(molho de soja) e tampe a panela.
Depois que pegar pressão, mantenha em fogo médio (de médio para baixo)
por 30 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e veja se a carne
está no ponto de desfiar. Se não estiver leve novamente ao fogo (na
pressão) e verifique a cada 10 minutos (talvez seja necessário colocar
mais um pouquinho de água para não grudar). Para peças de carne maiores o
tempo pode aumentar, mas aí você vai ter que abrir a panela de vez em
quando e fazer o teste.
A cebola praticamente some e a carne fica derretendo! Bem fácil desfiar
com o garfo p/ fazer seu saduba! Se você quiser servir a carne em
pedaços manda bala que vai fazer sucesso também!
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