Saboroso bolinho de costela

INGREDIENTES
500 g de costela cozida e desfiada
300 g de mandioquinha cozida e amassada
200 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
½ xícara (chá) de água
200 g de farinha de trigo
250 g de farinha de rosca para empanar
MODO DE FAZER
Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar por completo da panela.
Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário