Conchigliones aos quatro queijos

Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato:
Prato principal
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Massa
Calorias:
322 por porção
Ingredientes
. 24 conchigliones. 3 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado
. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
. 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 6 colheres (sopa) de queijo Catupiry®
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve.2. Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry®, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
3. Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.
4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até aquecer bem. Sirva em seguida.
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