Folhado de Brie e Parma com mel de ervas
- 1 queijo brie inteiro (presidént ou o de latinha são ideais)
- 50 g de presunto cru (prefira um que tiver um teor maior de gordura)
- Massa folhada laminada para cobrir o queijo
- 100 ml de mel
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de sálvia
Modo de Preparo
- Envolva o brie com fatias de presunto até que esteja totalmente coberto
- Embale com filme plástico de modo que fique bem apertado e leve à geladeira por cerca de 1 hora
- Enquanto espera, destale e pique finamente as ervas e misture ao mel
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Retire o queijo da geladeira e envolva com a massa folhada (cuidado
para não deixar buracos, para não vazar nada enquanto assa)
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos à 180ºC ou até dourar a massa
- Aqueça um pouco a mistura de mel e ervas (cerca de 60ºC) e sirva a parte para comerem com o folhado
Informaçães Adicionais
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Dica: escolha um queijo brie de boa qualidade, não use o da marca
Polenghi porque depois de assado, ele fca parecendo um queijo mussarela!
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