segunda-feira, 20 de junho de 2011

Bolo de chocolate no palito

Este bolo fica fofinho e muito saboroso.

Agora nas férias a garotada vai adorar comê-lo puro ao sair do forno ou nesta opção no palito que além de delicioso é muito divertido.

Invente a brincadeira de fazer caras ou bichos com as crianças, eles vão adorar!

Use a sua criatividade!



Bolo de chocolate no palito


Ingredientes

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícara de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara de leite

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de café solúvel


Modo de Preparo

Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente o amido, a farinha, o café solúvel e o leite, misturando bem. Acrescente o chocolate e por último o fermento e misture tudo muito bem.

Coloque em forma untada e polvilhada com farinha.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Deixe esfriar.


Recheio

150 gr de doce de leite

3 colheres de sopa de creme de leite

1 pote de cream cheese


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e reserve.


Cobertura

Chocolate ½ amargo derretido e confeitos.


Montagem

Esfarele com um garfo a metade do bolo e coloque em uma tigela funda com o recheio reservado.

Misture muito bem, molde as bolinhas, espete o palito e leve ao freezer de um dia para o outro.

Passe as bolinhas congeladas na cobertura de chocolate e decore como quiser.

By: casa de farinha

Nenhum comentário: