quinta-feira, 7 de julho de 2011

Lascas de polvilho



INGREDIENTES


PASSO A PASSO

  1. Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
  2. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos.
  3. Misture bem com as mãos.
  4. Acrescente o leite e o ovo.
  5. Misture bem.
  6. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar.
  7. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.
  8. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC,
    até que a massa fique crocante e dourada.

    lascas de polvilho
  9. Se não tiver folha de silpat, pode usar uma assadeira anti-aderente ou uma comum untada com manteiga.

Nenhum comentário: