segunda-feira, 4 de julho de 2011

Filé mignon com founde de brie e palha de alho poró


4 medalhões de filé mignon (100 gramas cada)

Crisps de Alho-poró:
1 alho-poró grande cortado à julienne (usar a parte branca)
óleo de canola para fritura

Fondue de brie:
160 gramas de queijo brie



Crisps de alho-poró:
Numa frigideira, fritar as tiras de alho-poró no óleo de canola. Escorrer bem e colocar sobre toalha de papel. Reservar. Aquecer uma frigideira grande e grossa com um fio de óleo ou azeite (pode usar um pouco de manteiga) e fritar os medalhões de filé.

Queijo brie:
Enquanto isso, derreter o queijo numa panela pequena em fogo baixo. Reservar.

Montagem:
Dividir a batata gratinada em 4 porções e distribuir nos pratos com um medalhão, o queijo brie derretido e os crisps de alho-poró colocados em cima.

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