segunda-feira, 6 de agosto de 2012


Receita: sanduíche de salmão defumado, coalhada e raspas de limão


Receita e foto: Dedo de Moça
Rendimento: 2 sanduíches
Ingredientes
- 2 unidades de pão Cibatta ou outro de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de coalhada seca
- 1 colher (sopa) de raspas de limão Tahiti
- 200g de salmão defumado e fatiado
- 6 folhas de mini-rúcula
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 200°C. Corte os pães ao meio e leve ao forno até ficar levemente dourado.
Em um recipiente, misture a coalhada com a raspas de limão.
Passe a coalhada em uma das fatias de pão. Disponha as fatias de salmão defumado sobre a coalhada e cubra com folhas de rúcula. Se desejar, tempere-as com sal e pimenta.
Feche o sanduíche com a outra metade do pão. Sirva imediatamente

Nenhum comentário: