Molho
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1
colher de chá orégano
1/2
colher de chá. de manjerona
1/2
colher de chá Manjericão desidratado
1/2
colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)
2
colheres de sopa de óleo vegetal
Misture
todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Massa
300
ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
250 ml. óleo vegetal
Quanto
baste de Butter-flavored Pam.
Misture
o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.
Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.
Acrescente
o óleo e misture bem . Misture a farinha até a massa se formar e
absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por
aproximadamente 10 min. Divida a massa em 3 a 4 bolas.
Unte
as assadeiras com Butter-flavored Pam
. Abra a massa em um disco de
aproximadamente 23 centímetros
. Coloque na assadeira untada. Unte as bordas da pizza com Butter-flavored Pam
ou passe um pouco de manteiga nas bordas da
massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por
aproximadamente 2 horas. .
PARA
CADA UMA DAS PIZZAS:
Aqueça
o forno a 250ºC.
Espalhe
com uma colher quantidade suficiente de molho sobre a massa, deixando a borda sem
molho(a mesma borda que vc tinha passado manteiga aproximadamente
2,5 cm
da borda.
Distribua
50 gramas
de queijo mussarela ralada sobre o molho.
Coloque
os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry ,
vegetais, carnes. Faca o sabor que vc imaginar.
Cubra
com
90 gramas
de queijo mussarela
. Asse
até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. Corte em
seis pedaços e BOM APETITE.
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