terça-feira, 24 de abril de 2012


Receita aprendida na Argentina

zoom in Creme-de-milho-ao-forno
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cebolas pequenas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 sachê de erva doce
  • 1 caixa de creme de leite 200ml
  • batata palha a gosto
  • 300 g queijo parmesão ralado grossamente
  • 1/2 de requeijão
  • 1 tablete de caldo de frango ou legumes

modo de preparo

Bata no liquidificador uma cebola e meia. Reserve a metade restante. Bata a cebola com leite, creme de leite, milho, amido de milho e tablete de caldo de frango durante dois minutos. Então acrescente o sachê de erva doce. Leve ao fogo o azeite com a outra metade da cebola picada em partes muito pequenas. Despegue o creme da panela e, em movimentos circulares, vá mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Então, coloque em um refratário que possa ir ao fogo ou microondas. Acrescente o requeijão, a batata palha e o queijo parmesão. Quando o queijo derreter, está pronto.

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