skip to main |
skip to sidebar
- 1 lata de milho verde
- 2 cebolas pequenas
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de amido de milho
- 300 ml de leite desnatado
- 1 sachê de erva doce
- 1 caixa de creme de leite 200ml
- batata palha a gosto
- 300 g queijo parmesão ralado grossamente
- 1/2 de requeijão
- 1 tablete de caldo de frango ou legumes
modo de preparo
Bata no liquidificador uma cebola e meia. Reserve a metade restante.
Bata a cebola com leite, creme de leite, milho, amido de milho e tablete
de caldo de frango durante dois minutos. Então acrescente o sachê de
erva doce. Leve ao fogo o azeite com a outra metade da cebola picada em
partes muito pequenas. Despegue o creme da panela e, em movimentos
circulares, vá mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Então, coloque em um refratário que possa ir ao fogo ou microondas.
Acrescente o requeijão, a batata palha e o queijo parmesão. Quando o
queijo derreter, está pronto.
Mais voce
Nenhum comentário:
Postar um comentário