sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bacalhau com crosta de parmesão


Esse bacalhau é uma delicia, suculento e muito fácil! Procure um lombo de bacalhau que seja alto e dessalgue por 72 horas em água gelada e pronto!
Uma dica: não retire a pele do bacalhau.

INGREDIENTES:
- postas de bacalhau dessalgadas;
- azeite extra virgem
- alho laminado – 02 dentes
- 150g de queijo parmesão para ralar ( fino )
- 250g de farinha de rosca
- sal / pimenta do reino e folhinhas de alecrim fresco ( opcional )

MODO DE FAZER:

- Doure as postas de em azeite com o alho laminado, reserve.
- misture o queijo, a farinha de rosca e o alho que sobrou na frigideira do bacalhau, fazendo uma farofa;
- cubra as postas de bacalhau e leve ao forno até que fiquem crocantes e douradas.

Pronto ! Simples, fácil e super gostoso.

Nenhum comentário: