Bife no capricho

Ingredientes
-
-
- 6 bifes de alcatra (aproximadamente 800 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 tomates (ou 5), sem pele e sem sementes, picados
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne ralada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 ramo de orégano (de preferência fresco)
Modo de Preparo
-
- Em uma frigideira de fundo largo, frite os bifes na mistura de óleo e manteiga, em fogo forte. Retire-os reserve. Reserve-os em local aquecido. Na gordura que ficou na frigideira doure a cebola. Junte a pimenta-do-reino e os tomates. Refogue bem. Junte o Caldo MAGGI® dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Acrescente a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano e misture. Junte ao molho os bifes e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.
- Dicas:
- 1) Se quiser junte batatas em rodelas.
2) Junte ao molho 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®.
By: Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário