quarta-feira, 7 de março de 2012

Bife no capricho

detalhe receita
Ingredientes


    • 6 bifes de alcatra (aproximadamente 800 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande ralada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 tomates (ou 5), sem pele e sem sementes, picados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne ralada
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
    • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
    • 1 ramo de orégano (de preferência fresco)
    Modo de Preparo

    Em uma frigideira de fundo largo, frite os bifes na mistura de óleo e manteiga, em fogo forte. Retire-os reserve. Reserve-os em local aquecido. Na gordura que ficou na frigideira doure a cebola. Junte a pimenta-do-reino e os tomates. Refogue bem. Junte o Caldo MAGGI® dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Acrescente a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano e misture. Junte ao molho os bifes e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.
    Dicas:
    1) Se quiser junte batatas em rodelas.
    2) Junte ao molho 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®.

    By: Nestlé

    Nenhum comentário: