quarta-feira, 7 de março de 2012

Batatas gratinadas

detalhe receita

Batatas gratinadas com Requeijão Cremoso NESTLÉ®, Creme de Leite NESTLÉ®, noz-moscada e queijo parmesão

Ingredientes


    • 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 pitada de noz-moscada
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 1 dente de alho
    • manteiga , para untar
    Modo de Preparo

    Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma panela, o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, o parmesão, o leite, o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve. Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 X 19cm) e unte com bastante manteiga. Arrume as batatas reservadas, no recipiente e cubra-as com o molho de queijo. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

    By: Nestlé

    Nenhum comentário: